
Auf geht´s |
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| Prosciutto mit Melone und Toastbrot A,G | |
| Thunfischcocktail mit Toastbrot A,D,G | |
| Tomate-Mozarella mit Basilikumpesto, Olivenöl und Balsamico Glacé A,G | |
| Scampi im Backteig mit Salatgarnitur und Sauce tartare A,C,D,G | |
Für den kleinen Hunger und Zwischendurch… |
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| Schnitzelsemmel (vom Schwein) A,C,G | |
| Schnitzelsemmel (von der Pute) A,C,G | |
| Schinken-Käse-Toast mit Ketchup A,G | |
| Sacherwürst`l mit Senf, Kren und Gebäck A,G | |
| Debreziner extra lang mit Senf, Kren und Gebäck A,G | |
| Ham & Eggs mit Gebäck (3 Eier) A,C,G | |
| Schinken-Käse-Platte mit Gebäck A,G |
Aus dem Suppentopf |
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| Kräftige Rindssuppe mit Leberknödel, Grießnockerl, Frittaten oder Kaspressknödel A,C,G,L | |
| Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln A,C,G,L | |
| Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons A,C,G,L | |
| Schloss-Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse und Frittaten A,C,G,L |
Hauptsache |
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| Schweinsfiletspitzen in Pilzrahmsauce mit gebratenen Schupfnudeln A,G,L | |
| Schweinsfilet gebacken mit gemischtem Salat A,C,G,L,M | |
| Cordon bleu (Schwein od. Pute) dazu Pommes frites A,C,G | |
| Gegrilltes Putenfilet mit leichter Paprika-Rahmsauce dazu Butterspätzle A,C,G,L | |
| Klassischer Tafelspitz mit Bouillongemüse, Erdäpfelschmarrn, Schnittlauchsauce und Apfelkren C,G,L | |
| Wiener Schnitzel (Schwein od. Pute) mit Petersilerdäpfel A,C,G | |
| Pariser Schnitzel (Schwein od. Pute) mit Petersilerdäpfel A,C,G | |
| Saftiges Naturschnitzel (Schwein od. Pute) serviert mit Erbsenreis A,G,L | |
| Hühnerleber gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce tartare A,C,G,M | |
| Hühnerleber „Ungarische Art" mit Zwiebeln, Speck und Champignons dazu Salzerdäpfel A,L | |
| Zart gebratene Schweinsmedaillons im Prosciuttomantel mit Kroketten, grüner Pfeffersauce und Speckbohnen A,G,L | |
| Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel A,L | |
| Cordon Rouge (Schweinsschnitzel natur, gefüllt mit Schinken, Salami, Käse und Champignons) dazu Reis A,G | |
| Knusprige Spareribs mit Potato Wedges, zweierlei Saucen und Salatgarnitur A,G Klein / Groß |
Frischer Fisch |
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| Gegrilltes Wildlachsfilet in Zitronenschaum mit Petersilerdäpfel A,D,G | ||
| Gebackener Zander mit Kartoffelmayonnaise A,C,D,G,M | ||
| Zander vom Grill mit Kräuterbutter auf würzigem Erdäpfel-Gemüsegröstl A,D,G,L | ||
| Gebackenes Filet vom Kabeljau mit Erdäpfel-Pestosalat A,C,D,G,L,M | ||
| Gebackener Seelachs mit Erdäpfelsalat A,C,D,G,L,M | ||
| Thunfischsteak auf Zitronenschaum mit Zuckerschoten und Basmatireis | ||
| Knusprige Lachsforelle und gebratener Schafkäse mit Zucchini umwickelt, auf Blattsalat serviert A,D,G | ||
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| Lachs vom Grill, Zander gebacken, Scampi im Backteig mit Petersilerdäpfel und Sauce tartare A,C,D,G,L | |
Fleischlos |
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| Spinatstrudel auf kaltem Schnittlauchrahm dazu Petersilerdäpfel A,G,L | |
| Mediterrane Schupfnudeln mit gebratenem Gemüse und Taleggio (italienischer Ziegenkäse) C,G,M | |
| Gebackene Champignons mit Sauce Tartare A,C,G | |
| Käse- oder Eiernockerl im Pfandl serviert, dazu Blattsalat | |
| Zucchini-Erdäpfellaibchen mit Knoblauchsauce und Blattsalat | |
| Gebackene ChampigGebackene Champignons mit Sauce Tartarenons mit Sauce Tartare | |
Klassiker der Schlossküche |
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| Cordon-bleu á la Wasserschloss (Mit Champignon, Zwiebel, Speck und Bierkäse gefülltes Schweinsschnitzel) dazu Erdäpfel-Gurkensalat | |
| Herrschaftlicher Schlossspieß für den hungrigen Ritter (Puten- und Schweinsfilet) mit knusprigen Erdäpfel, Salatgarnitur und zweierlei Saucen | |
| Wasserschloss-Pfandl Puten- und Schweinsfilet mit Champignons, Zucchini, Zwiebel und scharfen Paprika dazu Erdäpfelrösti | |
| Schloss-Schnitzel (Schweinsschnitzel natur gebraten, mit Schinken, Ananas und Käse gratiniert) dazu Reis | |
| Fuhre Mist zum Schlemmen (Schweinsschnitzel, Grillkotelette, Hühnerleber und Bratwurst) dazu Pommes und gemischten Salat |
Für große und kleine Naschkatzen |
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| Mohr im Hemd mit Vanilleeis | |
| Frisch zubereitete Palatschinken: wahlweise mit Marillenmarmelade 2,- Schokosauce mit Nüsse | |
| Vanilleeis mit Schokosauce | |
| Apfel, oder Topfenstrudel mit Vanillesauce | |
| Leichte Jogurtterinne auf Beerenspiegel garniert mit Früchten der Saison | |
| Oma’s gebackene Apfelradl’n mit Zimtzucker | |
| Dessertvariation – Schlossgeheimnis |
Kindergerichte |
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| Chicken Wings | |
| Fischstäbchen | |
| Gebackenes Schnitzerl (Schwein oder Pute) | |
| Saftschnitzel (Schwein oder Pute) | |
| Reis, Pommes frites oder Nockerl stehen gerne zur Auswahl |
Salate |
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| Putenstreifen gegrillt oder gebacken auf knackigem Blattsalat | |
| Bunter Salatteller mit Schafkäse im Speckmantel | |
| Mediteraner Thunfischsalat mit Artischockenherzen | |
| Gemischte Salatschüssel | |
| Hausgemachter Erdäpfelsalat | |
| Bunter Blattsalat | |
| Bitte bedienen Sie sich bei unserer Essig & Ölbar im Wintergarten |